Согласие на обработку персональных данных - Фитнес-клуб FITостров в Люберцах

Согласие на обработку персональных данных

1.1. Присоединяясь к оферте на оказание спортивно-оздоровительных услуг (далее – Соглашение) и оставляя свои данные на сайте, путем заполнения полей форм, Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки администрацией сайта (далее – Администрация) его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Администрацией сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.
1.2. Администрация использует персональные данные Пользователя для:
• обработки персональных данных, которые необходимы для заключения договора на оказание спортивно-оздоровительных услуг Пользователю;
• формирования у Пользователя надлежащей информации, о существенных условиях планируемого (возможного) к заключению Договора;
• заключения договора на оказание спортивно-оздоровительных услуг;
• оплаты стоимости заключенного Договора, либо дополнительных услуг к нему. Оплата услуг осуществляется, в том числе, по правилам российских и международных платежных систем.
1.3. Администрация вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.
1.4. Принимая условия Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте.
1.5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты sol.ol7474@gmail.com.
1.6. Администрация имеет право вносить изменения в Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
1.7. Действующая редакция Соглашения размещена на Сайте.
1.8. К Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

whatsapp

    Оставить заявку




      Напишите нам